1. 2023
  2. A taste of travel or a bite of home. Eating on Soviet trains, 1960s–1980s: book chapter

    Kapkan, M., 2023, Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present: book. d’Errico, R., Magagnoli, S., Scholliers, P. & Atkins, P. J. (ред.). 1st Edition ред. Routledge, Том 136. стр. 26-38 13 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейГлаваРецензирование

  3. ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КАК ОБЪЕКТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ: ПРОБЛЕМЫ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ

    Капкан, М. В., 2023, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 29, 2, стр. 173-183 11 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  4. Своеобразие воспроизведения социальных проблем Китая и России XIX века в художественных текстах культуры: монография

    Лю, Я., Шумихина, Л. А. (ред.), Кемерова, Т. А. & Капкан, М. В., 2023, Екатеринбург: Издательство Уральского университета. 172 стр.

    Результаты исследований: Книга/отчетМонография/Сборник статей/БрошюраРецензирование

  5. 2022
  6. Советский человек: взгляд извне и изнутри. Рец. на кн.: Человек советский: за и против / В. М. Амиров, А. В. Антошин, В. И. Бортников [и др.] ; под общ. ред. Ю. В. Матвеевой, Ю. А. Русиной. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2021. — 412 с.

    Likhacheva, L. S. & Kapkan, M. V., 2022, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки. 24, 1, стр. 281-289 9 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналОбзор литературыРецензирование

  7. 2021
  8. The palette of tastes in late Soviet home cooking

    Kapkan, M., 18 мая 2021, Food History: A Feast of the Senses in Europe, 1750 to the Present. Taylor and Francis Ltd., стр. 157-170 14 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейГлаваРецензирование

  9. Праздничные демонстрации в советской культуре: к проблеме типологии технологий, методов и инструментов формирования гражданственности

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2021, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 27, 4, стр. 98-105 8 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  10. 2020
  11. КУЛЬТУРА ПОВСЕДНЕВНОСТИ: учебное пособие

    Капкан, М. В., 2020, 1-е изд. ред. Москва; Екатеринбург: Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ". 108 стр. (Сер. 64 Авторский учебник)(Сер. 76 Высшее образование)

    Результаты исследований: Книга/отчетУчебное изданиеРецензирование

  12. СОЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕПИСКА КАК ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ КУЛЬТУРНОЙ МОДЕЛИ ГРАЖДАНСТВЕННОСТИ (НА МАТЕРИАЛАХ ГАЗЕТЫ «ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА» 1925-1929 ГГ.)

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2020, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 26, 4 (201), стр. 76-83 8 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  13. ЭТИКЕТНЫЕ НОРМЫ И КОММУНИКАТИВНЫЕ ПРАКТИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТКРЫТОК В СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2020, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 26, 1 (195), стр. 120-128 9 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  14. 2019
  15. ETIQUETTE INTERACTIONS ON PUBLIC TRANSPORTATION: TRANSFORMATION OF NORMS AND PRACTICES AMONG YOUNG PEOPLE IN CONTEMPORARY RUSSIA

    Likhacheva, L. & Kapkan, M., 2019, PROCEEDINGS OF INTCESS 2019- 6TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND SOCIAL SCIENCES. Uslu, F. (ред.). International Organization Center of Academic Research, стр. 148-154 7 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейМатериалы конференцииРецензирование

Назад 1 2 3 Далее

ID: 67530