Standard

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ И ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ. / Удилова, Е. Н.; Акбердина, Виктория Викторовна (Научный руководитель).
в: Вестник Академии знаний, № 1 (60), 2024, стр. 621-627.

Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@article{b2b43ed9e61c43c48d35915120fef642,
title = "АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ И ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ",
abstract = "Данная работа посвящена исследованию рынка общественного питания. Актуальность темы связана с тем, что индустрия общественного питания в наше время является одной из самых развивающихся отраслей экономики. В статье описаны основные функции услуг общественного питания, классификация предприятий общественного питания, а также исследованы текущие тенденции на рынке общественного питания в России и проанализированы факторы, оказывающие влияние на этот сектор. Следует отметить, что на российском рынке общественного питания особенно актуальными являются тренды, ориентированные на обеспечение комфорта, ускорение процессов обслуживания посетителей и повышение экономической эффективности. Потребители высоко ценят возможность приобретения готовых блюд, заказа доставки, осуществления онлайн-оплаты и других цифровых технологий, оказывающих воздействие на текущую динамику и перспективы развития рынка. Для обеспечения эффективного функционирования предприятия в сфере общественного питания требуется систематическое наблюдение за динамически меняющимися факторами и мониторинг актуальных тенденций на рынке.",
author = "Удилова, {Е. Н.} and Акбердина, {Виктория Викторовна}",
year = "2024",
language = "Русский",
pages = "621--627",
journal = "Вестник Академии знаний",
issn = "2304-6139",
publisher = "Общество с ограниченной ответственностью Академия знаний",
number = "1 (60)",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ И ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ

AU - Удилова, Е. Н.

A2 - Акбердина, Виктория Викторовна

PY - 2024

Y1 - 2024

N2 - Данная работа посвящена исследованию рынка общественного питания. Актуальность темы связана с тем, что индустрия общественного питания в наше время является одной из самых развивающихся отраслей экономики. В статье описаны основные функции услуг общественного питания, классификация предприятий общественного питания, а также исследованы текущие тенденции на рынке общественного питания в России и проанализированы факторы, оказывающие влияние на этот сектор. Следует отметить, что на российском рынке общественного питания особенно актуальными являются тренды, ориентированные на обеспечение комфорта, ускорение процессов обслуживания посетителей и повышение экономической эффективности. Потребители высоко ценят возможность приобретения готовых блюд, заказа доставки, осуществления онлайн-оплаты и других цифровых технологий, оказывающих воздействие на текущую динамику и перспективы развития рынка. Для обеспечения эффективного функционирования предприятия в сфере общественного питания требуется систематическое наблюдение за динамически меняющимися факторами и мониторинг актуальных тенденций на рынке.

AB - Данная работа посвящена исследованию рынка общественного питания. Актуальность темы связана с тем, что индустрия общественного питания в наше время является одной из самых развивающихся отраслей экономики. В статье описаны основные функции услуг общественного питания, классификация предприятий общественного питания, а также исследованы текущие тенденции на рынке общественного питания в России и проанализированы факторы, оказывающие влияние на этот сектор. Следует отметить, что на российском рынке общественного питания особенно актуальными являются тренды, ориентированные на обеспечение комфорта, ускорение процессов обслуживания посетителей и повышение экономической эффективности. Потребители высоко ценят возможность приобретения готовых блюд, заказа доставки, осуществления онлайн-оплаты и других цифровых технологий, оказывающих воздействие на текущую динамику и перспективы развития рынка. Для обеспечения эффективного функционирования предприятия в сфере общественного питания требуется систематическое наблюдение за динамически меняющимися факторами и мониторинг актуальных тенденций на рынке.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=67204603

M3 - Статья

SP - 621

EP - 627

JO - Вестник Академии знаний

JF - Вестник Академии знаний

SN - 2304-6139

IS - 1 (60)

ER -

ID: 58467660