Research output: Contribution to journal › Article › peer-review
Research output: Contribution to journal › Article › peer-review
}
TY - JOUR
T1 - АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ И ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ
AU - Удилова, Е. Н.
A2 - Акбердина, Виктория Викторовна
PY - 2024
Y1 - 2024
N2 - Данная работа посвящена исследованию рынка общественного питания. Актуальность темы связана с тем, что индустрия общественного питания в наше время является одной из самых развивающихся отраслей экономики. В статье описаны основные функции услуг общественного питания, классификация предприятий общественного питания, а также исследованы текущие тенденции на рынке общественного питания в России и проанализированы факторы, оказывающие влияние на этот сектор. Следует отметить, что на российском рынке общественного питания особенно актуальными являются тренды, ориентированные на обеспечение комфорта, ускорение процессов обслуживания посетителей и повышение экономической эффективности. Потребители высоко ценят возможность приобретения готовых блюд, заказа доставки, осуществления онлайн-оплаты и других цифровых технологий, оказывающих воздействие на текущую динамику и перспективы развития рынка. Для обеспечения эффективного функционирования предприятия в сфере общественного питания требуется систематическое наблюдение за динамически меняющимися факторами и мониторинг актуальных тенденций на рынке.
AB - Данная работа посвящена исследованию рынка общественного питания. Актуальность темы связана с тем, что индустрия общественного питания в наше время является одной из самых развивающихся отраслей экономики. В статье описаны основные функции услуг общественного питания, классификация предприятий общественного питания, а также исследованы текущие тенденции на рынке общественного питания в России и проанализированы факторы, оказывающие влияние на этот сектор. Следует отметить, что на российском рынке общественного питания особенно актуальными являются тренды, ориентированные на обеспечение комфорта, ускорение процессов обслуживания посетителей и повышение экономической эффективности. Потребители высоко ценят возможность приобретения готовых блюд, заказа доставки, осуществления онлайн-оплаты и других цифровых технологий, оказывающих воздействие на текущую динамику и перспективы развития рынка. Для обеспечения эффективного функционирования предприятия в сфере общественного питания требуется систематическое наблюдение за динамически меняющимися факторами и мониторинг актуальных тенденций на рынке.
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=67204603
M3 - Статья
SP - 621
EP - 627
JO - Вестник Академии знаний
JF - Вестник Академии знаний
SN - 2304-6139
IS - 1 (60)
ER -
ID: 58467660