Standard

Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности: учебно-методическое пособие. / Миронов, Максим Анатольевич.
Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2018. 86 стр.

Результаты исследований: Книга/отчетУчебное изданиеРецензирование

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@book{542c9d585b4d4c069883b26d3dbe4b37,
title = "Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности: учебно-методическое пособие",
abstract = "Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».",
author = "Миронов, {Максим Анатольевич}",
note = "Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»",
year = "2018",
language = "Русский",
isbn = "978-5-7996-2427-9",
publisher = "Издательство Уральского университета",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности

T2 - учебно-методическое пособие

AU - Миронов, Максим Анатольевич

N1 - Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».

AB - Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=35587319

M3 - Учебное издание

SN - 978-5-7996-2427-9

BT - Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности

PB - Издательство Уральского университета

CY - Екатеринбург

ER -

ID: 7844401