Research output: Book/Report › Scholarly edition › peer-review
Research output: Book/Report › Scholarly edition › peer-review
}
TY - BOOK
T1 - Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности
T2 - учебно-методическое пособие
AU - Миронов, Максим Анатольевич
N1 - Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»
PY - 2018
Y1 - 2018
N2 - Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».
AB - Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств».
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=35587319
M3 - Учебное издание
SN - 978-5-7996-2427-9
BT - Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности
PB - Издательство Уральского университета
CY - Екатеринбург
ER -
ID: 7844401