Standard

ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ: учебное пособие. / Лакиза, Н. В.; Неудачина, Л. К.
1-е изд. ред. Москва: Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ", 2017. 185 стр. (Сер. 68 Профессиональное образование).

Результаты исследований: Книга/отчетУчебное изданиеРецензирование

Harvard

Лакиза, НВ & Неудачина, ЛК 2017, ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ: учебное пособие. Сер. 68 Профессиональное образование, 1-е изд. изд., Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ", Москва.

APA

Лакиза, Н. В., & Неудачина, Л. К. (2017). ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ: учебное пособие. (1-е изд. ред.) (Сер. 68 Профессиональное образование). Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ".

Vancouver

Лакиза НВ, Неудачина ЛК. ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ: учебное пособие. 1-е изд. ред. Москва: Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ", 2017. 185 стр. (Сер. 68 Профессиональное образование).

Author

Лакиза, Н. В. ; Неудачина, Л. К. / ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ : учебное пособие. 1-е изд. ред. Москва : Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ", 2017. 185 стр. (Сер. 68 Профессиональное образование).

BibTeX

@book{f21c05d742c74d30b90939dcf6e4dbaa,
title = "ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ: учебное пособие",
abstract = "В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).",
author = "Лакиза, {Н. В.} and Неудачина, {Л. К.}",
note = "Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающих ся по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки {"}Химия{"}, по специальности {"}Фундаментальная и прикладная химия{"}",
year = "2017",
language = "Русский",
isbn = "978-5-534-04881-0",
series = "Сер. 68 Профессиональное образование",
publisher = "Общество с ограниченной ответственностью {"}Издательство ЮРАЙТ{"}",
address = "Российская Федерация",
edition = "1-е изд.",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

T2 - учебное пособие

AU - Лакиза, Н. В.

AU - Неудачина, Л. К.

N1 - Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающих ся по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки "Химия", по специальности "Фундаментальная и прикладная химия"

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).

AB - В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=30572464

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=37645300

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=41257905

M3 - Учебное издание

SN - 978-5-534-04881-0

SN - 978-5-7996-1914-5

T3 - Сер. 68 Профессиональное образование

BT - ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ

PB - Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ"

CY - Москва

ER -

ID: 7725003