Результаты исследований: Книга/отчет › Учебное издание › Рецензирование
Результаты исследований: Книга/отчет › Учебное издание › Рецензирование
}
TY - BOOK
T1 - ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
T2 - учебное пособие
AU - Лакиза, Н. В.
AU - Неудачина, Л. К.
N1 - Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающих ся по программам бакалавриата и магистратуры по направлению подготовки "Химия", по специальности "Фундаментальная и прикладная химия"
PY - 2017
Y1 - 2017
N2 - В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).
AB - В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=30572464
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=37645300
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=41257905
M3 - Учебное издание
SN - 978-5-534-04881-0
SN - 978-5-7996-1914-5
T3 - Сер. 68 Профессиональное образование
BT - ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
PB - Общество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ"
CY - Москва
ER -
ID: 7725003