В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).
Язык оригиналаРусский
Место публикацииМосква
ИздательОбщество с ограниченной ответственностью "Издательство ЮРАЙТ"
Число страниц185
Издание1-е изд.
ISBN (печатное издание)978-5-534-04881-0, 978-5-7996-1914-5
СостояниеОпубликовано - 2017

Серия публикаций

НазваниеСер. 68 Профессиональное образование

    Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

    ГРНТИ

  • 65.00.00 ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ID: 7725003