1. "ЮНОСТИ ЧЕСТНОЕ ЗЕРЦАЛО": ЭТИКЕТНЫЕ ТРАДИЦИИ И НОВАЦИИ

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2018, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 24(1), стр. 114-126 13 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  2. A taste of travel or a bite of home. Eating on Soviet trains, 1960s–1980s: book chapter

    Kapkan, M., 2023, Eating on the Move from the Eighteenth Century to the Present: book. d’Errico, R., Magagnoli, S., Scholliers, P. & Atkins, P. J. (ред.). 1st Edition ред. Routledge, Том 136. стр. 26-38 13 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейГлаваРецензирование

  3. ETIQUETTE INTERACTIONS ON PUBLIC TRANSPORTATION: TRANSFORMATION OF NORMS AND PRACTICES AMONG YOUNG PEOPLE IN CONTEMPORARY RUSSIA

    Likhacheva, L. & Kapkan, M., 2019, PROCEEDINGS OF INTCESS 2019- 6TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND SOCIAL SCIENCES. Uslu, F. (ред.). International Organization Center of Academic Research, стр. 148-154 7 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейМатериалы конференцииРецензирование

  4. The palette of tastes in late Soviet home cooking

    Kapkan, M., 18 мая 2021, Food History: A Feast of the Senses in Europe, 1750 to the Present. Taylor and Francis Ltd., стр. 157-170 14 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейГлаваРецензирование

  5. The Transformation of Written Congratulations Etiquette in Early XXIst-century Russia

    Kapkan, M. V. & Likhachyova, L. S., 2018, FACETS OF CULTURE IN THE AGE OF SOCIAL TRANSITION PROCEEDINGS OF THE ALL-RUSSIAN RESEARCH CONFERENCE. Borisovna, KN. (ред.). Knowledge E, стр. 79-86 8 стр.

    Результаты исследований: Глава в книге, отчете, сборнике статейМатериалы конференцииРецензирование

  6. ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КАК ОБЪЕКТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ: ПРОБЛЕМЫ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ

    Капкан, М. В., 2023, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 29, 2, стр. 173-183 11 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  7. Деловой этикет: учебное пособие

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2017, Екатеринбург: Издательство Уральского университета. 168 стр.

    Результаты исследований: Книга/отчетУчебное изданиеРецензирование

  8. Информационная эпоха: новые парадигмы культуры и образования: монография

    Кириллова, Н. Б., Зубанова, Л. Б., Синецкий, С. Б., Шуб, М. Л., Астафьева, О. Н., Никонорова, Е. В., Шлыкова, О. В., Капкан, М. В., Лихачева, Л. С., Степанчук, Ю. А., Кочеляева, Н. А., Девятова, О. Л., Игнатова, А. С., Мясникова, М. А., Улитина, Н. М., Бенин, В. Л., Жукова, Е. Д., Мурзина, И. Я., Плаксина, Е. Б., Симбирцева, Н. А., еще 3Кириллова, Н. Б. (ред.), Баразгова, Е. С. & Разлогов, К. Э., 2019, Екатеринбург: Издательство Уральского университета. 292 стр.

    Результаты исследований: Книга/отчетМонография/Сборник статей/БрошюраРецензирование

  9. ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ

    Капкан, М. В., 2013, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки. 1(111), стр. 218-222 5 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  10. Конструирование модели детской культурности на страницах газеты «Пионерская правда» (1934–1939 гг.)

    Капкан, М. В. & Лихачева, Л. С., 2019, в: Известия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры. 25, 4 (192), стр. 106-113 8 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

Назад 1 2 3 Далее

ID: 67530