1. 2022
  2. Concentration–Capillary Convection when Transferring Mass through a Spherical Interface while Extracting a Liquid

    Ermakov, A. A., Ermakov, S. A., Rusinova, Z. R., Mostov, L. A. & Kalimullina, E. A., сент. 2022, в: Russian Journal of Physical Chemistry A. 96, 9, стр. 2026-2031 6 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  3. КОНЦЕНТРАЦИОННО-КАПИЛЛЯРНАЯ КОНВЕКЦИЯ ПРИ МАССОПЕРЕНОСЕ ЧЕРЕЗ СФЕРИЧЕСКУЮ ГРАНИЦУ РАЗДЕЛА ФАЗ ПРИ ЖИДКОСТНОЙ ЭКСТРАКЦИИ

    Ермаков, А. А., Ермаков, С. А., Русинова, З. Р., Мостов, Л. А. & Калимуллина, Е. А., 2022, в: Журнал физической химии. 96, 9, стр. 1341-1346 6 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  4. 2019
  5. МОДЕЛИРОВАНИЕ МАССОПЕРЕДАЧИ В УСЛОВИЯХ САМОПРОИЗВОЛЬНОЙ МЕЖФАЗНОЙ КОНВЕКЦИИ

    Ермаков, А. А., Ермаков, С. А., Мостов, Л. А., Мельник, И. С., Русинова, З. Р. & Шевченко, Е. А., 2019, в: Башкирский химический журнал. 26, 3, стр. 62-65 4 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  6. 2018
  7. ОБНАРУЖЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ САМОПРОИЗВОЛЬНОЙ МЕЖФАЗНОЙ КОНВЕКЦИИ

    Ермаков, А. А., Ермаков, С. А., Русинова, З. Р., Мостов, Л. А., Мельник, И. С. & Шевченко, Е. А., 2018, в: Башкирский химический журнал. 1, стр. 33-37 5 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  8. 2016
  9. 2015
  10. 2012
  11. ИДЕНТИФИКАЦИЯ РЕЖИМОВ МАССОПЕРЕНОСА ВЕЩЕСТВА В УСЛОВИЯХ САМОПРО-ИЗВОЛЬНОЙ МЕЖФАЗНОЙ КОНВЕКЦИИ В СИСТЕМЕ ЖИДКОСТЬ-ЖИДКОСТЬ

    Мостов, Л. А., Ермаков, С. А. & Ермаков, А. А., 2012, в: Известия высших учебных заведений. Серия: Химия и химическая технология. 55, 1, стр. 111-114

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  12. 2011
  13. Kinetics of iodine mass transfer under the conditions of spontaneous interfacial convection through a planar phase boundary

    Mostov, L. A., Ermakov, S. A., Ermakov, A. A. & Artamonova, N. A., 2011, в: Russian Journal of Applied Chemistry. 84, 12, стр. 2051-2054 4 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

ID: 83265