Ссылки

Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
Переведенное названиеБезопасность и качество пищевых продуктов: практикум
Язык оригиналаАнглийский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц76
ISBN (печатное издание)978-5-7996-2080-6
СостояниеОпубликовано - 2017

    Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

    ГРНТИ

  • 65.01.00 Общие вопросы пищевой промышленности

ID: 1948376