Рассматриваются особенности формирования современного образа пацана и нетипичный вариант использования данного образа в дискурсивном поле кулинарного текста. Особое внимание уделяется выявлению наиболее характерных черт образа пацана, которые находят отражение в текстах рецептов. Определяется основной механизм формирования образа в кулинарном паблике «Пацанские рецепты (Нажорка 18+)», а также анализируется причина непопулярности данной страницы при учете высокого уровня интереса к теме кулинарии в русскоязычном Интернете.
Переведенное названиеUsing the Image of the “Patsan’’ in the Culinary Discourse: Based on the Material of the Culinary Community “Patsan’s Recipes (Nazhorka 18+)”
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)62-67
Число страниц6
ЖурналИзвестия Уральского федерального университета. Серия 1: Проблемы образования, науки и культуры
Том159
Номер выпуска23 (1)
СостояниеОпубликовано - 2017

    Уровень публикации

  • Перечень ВАК

ID: 1989812