Standard

ВЛИЯНИЕ ДЛИНЫ ПАЯЛЬНОГО СТЕРЖНЯ НА ТЕМПЕРАТУРУ ПАЙКИ. / Штенников, Василий Николаевич; Будаи, Борис Тиборович.
в: Метрология, № 4, 2014, стр. 32-36.

Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@article{6a9f0d45e5974c1fad856e37d5da174b,
title = "ВЛИЯНИЕ ДЛИНЫ ПАЯЛЬНОГО СТЕРЖНЯ НА ТЕМПЕРАТУРУ ПАЙКИ",
abstract = "Установлено, что для обеспечения оптимальной температуры пайки необходимо учитывать диаметр и температуру рабочего конца паяльного стержня до пайки, время пайки, а также длину стержня, если он короткий.",
author = "Штенников, {Василий Николаевич} and Будаи, {Борис Тиборович}",
year = "2014",
language = "Русский",
pages = "32--36",
journal = "Метрология",
issn = "0132-4713",
publisher = "Федеральное государственное унитарное предприятие {"}Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы{"}",
number = "4",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - ВЛИЯНИЕ ДЛИНЫ ПАЯЛЬНОГО СТЕРЖНЯ НА ТЕМПЕРАТУРУ ПАЙКИ

AU - Штенников, Василий Николаевич

AU - Будаи, Борис Тиборович

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - Установлено, что для обеспечения оптимальной температуры пайки необходимо учитывать диаметр и температуру рабочего конца паяльного стержня до пайки, время пайки, а также длину стержня, если он короткий.

AB - Установлено, что для обеспечения оптимальной температуры пайки необходимо учитывать диаметр и температуру рабочего конца паяльного стержня до пайки, время пайки, а также длину стержня, если он короткий.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=21575884

M3 - Статья

SP - 32

EP - 36

JO - Метрология

JF - Метрология

SN - 0132-4713

IS - 4

ER -

ID: 11242305