Standard

Practical Food Safety and Food Quality: practicum. / KOVALEVA, E. G.; MITROPOLSKAYA, S. YU.; MIRONOV, M. A. (Editor).
Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. 76 p.

Research output: Book/ReportScholarly editionpeer-review

Harvard

KOVALEVA, EG, MITROPOLSKAYA, SYU & MIRONOV, MA (ed.) 2017, Practical Food Safety and Food Quality: practicum. Издательство Уральского университета, Екатеринбург . <http://elar.urfu.ru/handle/10995/48988>

APA

Vancouver

KOVALEVA EG, MITROPOLSKAYA SYU, MIRONOV MA, (ed.). Practical Food Safety and Food Quality: practicum. Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. 76 p.

Author

KOVALEVA, E. G. ; MITROPOLSKAYA, S. YU. ; MIRONOV, M. A. (Editor). / Practical Food Safety and Food Quality : practicum. Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2017. 76 p.

BibTeX

@book{39a5ba3463c74951bf939e3699b7b636,
title = "Practical Food Safety and Food Quality: practicum",
abstract = "Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.",
author = "KOVALEVA, {E. G.} and MITROPOLSKAYA, {S. YU.}",
editor = "MIRONOV, {M. A.}",
note = "Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»",
year = "2017",
language = "English",
isbn = "978-5-7996-2080-6",
publisher = "Издательство Уральского университета",
address = "Russian Federation",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Practical Food Safety and Food Quality

T2 - practicum

AU - KOVALEVA, E. G.

AU - MITROPOLSKAYA, S. YU.

A2 - MIRONOV, M. A.

N1 - Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.

AB - Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=29456131

M3 - Scholarly edition

SN - 978-5-7996-2080-6

BT - Practical Food Safety and Food Quality

PB - Издательство Уральского университета

CY - Екатеринбург

ER -

ID: 1948376