Research output: Book/Report › Scholarly edition › peer-review
Research output: Book/Report › Scholarly edition › peer-review
}
TY - BOOK
T1 - Practical Food Safety and Food Quality
T2 - practicum
AU - KOVALEVA, E. G.
AU - MITROPOLSKAYA, S. YU.
A2 - MIRONOV, M. A.
N1 - Рекомендовано методическим советом УрФУ для студентов, обучающихся по программе магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология»
PY - 2017
Y1 - 2017
N2 - Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
AB - Даны описания практических и лабораторных работ, проводимых в рамках курсов «Международные стандарты и безопасность продуктов питания» и «Контроль качества биотехнологических продуктов». Задания сопровождаются подробными комментариями. Используются активные формы обучения, такие как работа в команде, игровые технологии и пр. Для иностранных и российских студентов, обучающихся на английском языке, изучающих пищевую биотехнологию, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=29456131
M3 - Scholarly edition
SN - 978-5-7996-2080-6
BT - Practical Food Safety and Food Quality
PB - Издательство Уральского университета
CY - Екатеринбург
ER -
ID: 1948376