Standard

Harvard

APA

Vancouver

Author

BibTeX

@book{31e18a652c974f92b6664040790f303b,
title = "Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии: учебное пособие",
abstract = "В учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты. Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах».",
author = "Селезнева, {Ирина Станиславовна} and Гейде, {Ирина Валерьевна} and Безматерных, {Максим Алексеевич}",
note = "Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология»",
year = "2019",
language = "Русский",
isbn = "978-5-7996-2623-5",
publisher = "Издательство Уральского университета",
address = "Российская Федерация",

}

RIS

TY - BOOK

T1 - Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии

T2 - учебное пособие

AU - Селезнева, Ирина Станиславовна

AU - Гейде, Ирина Валерьевна

AU - Безматерных, Максим Алексеевич

N1 - Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебного пособия для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 «Химическая технология», 19.03.01 «Биотехнология»

PY - 2019

Y1 - 2019

N2 - В учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты. Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах».

AB - В учебном пособии излагаются основы Государственной системы стандартизации РФ. Анализируются нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации сырья, продуктов биотехнологических производств, лекарственных веществ и биополимеров. Рассматриваются вопросы безопасности пищевых продуктов в соответствии с принципами ХААСП, а также сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO и FSSC. Предлагаются контрольные вопросы, ситуационные задачи и тесты. Для студентов, изучающих дисциплины в рамках модулей «Теория технологических процессов и методы контроля продуктов органического синтеза», «Управление качеством в биотехнологических производствах».

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=38302078

M3 - Учебное издание

SN - 978-5-7996-2623-5

BT - Стандартизация и сертификация в химической технологии и биотехнологии

PB - Издательство Уральского университета

CY - Екатеринбург

ER -

ID: 9970986