Standard

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ. / Капкан, Мария Владимировна.
In: Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки, No. 1(111), 2013, p. 218-222.

Research output: Contribution to journalArticlepeer-review

Harvard

Капкан, МВ 2013, 'ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ', Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки, no. 1(111), pp. 218-222.

APA

Капкан, М. В. (2013). ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ. Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки, (1(111)), 218-222.

Vancouver

Капкан МВ. ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ. Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки. 2013;(1(111)):218-222.

Author

Капкан, Мария Владимировна. / ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ. In: Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки. 2013 ; No. 1(111). pp. 218-222.

BibTeX

@article{f6878fb1ede34413b67706c65e7639c0,
title = "ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ",
abstract = "Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).",
author = "Капкан, {Мария Владимировна}",
year = "2013",
language = "Русский",
pages = "218--222",
journal = "Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки",
issn = "2227-2283",
publisher = "Издательство Уральского университета",
number = "1(111)",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕНЕССАНС В ИСКУССТВЕ И КУЛИНАРИИ

AU - Капкан, Мария Владимировна

PY - 2013

Y1 - 2013

N2 - Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).

AB - Рецензия на книгу: Varriano J. Tastes and temptations : Food and art in Renaissance Italy. - Berkeley ; Los Angeles; London : University of California Press, 2009. - 280 p. - (California Studies in Food and Culture; [vol.] 27).

UR - https://elibrary.ru/item.asp?id=19129226

M3 - Статья

SP - 218

EP - 222

JO - Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки

JF - Известия Уральского федерального университета. Серия 2: Гуманитарные науки

SN - 2227-2283

IS - 1(111)

ER -

ID: 8260388